秋天的果园作文300字
文:姜书豪
秋天的果园真美呀!
树上果实累累,散发着浓郁的果香。水果特别新鲜,有紫色的葡萄、红红的苹果、金黄的菠萝和粉红色的大桃子。这边红红的石榴迫不及待地敞开了肚皮,把里面的小石榴给露出来了,好像在说:“看,我的果肉又酸又甜,快来尝尝吧!”那边葡萄送来诱人的香味,好像在说:“还有我,还有我,保管酸甜多汁,好吃到爆!”
苹果像小朋友的笑脸一样,菠萝像黄黄的灯笼一样,葡萄把葡萄架都压弯了腰。葡萄有紫色的、绿色的、红色的,紫色的像水晶,绿色的像翡翠,红色的像玛瑙。
我一看到这儿,忍不住口水直流。我赶紧拎了一个篮子,兴高采烈地摘了许多水果。我把篮子装满了,肚子也撑得鼓鼓的,就这我还觉得不过瘾呢!
秋天的果园真美!小朋友们,你们也快来尝一尝吧!