水中花作文
浊酒一杯为你泪洒千行,残碎星空如梦黑夜如眸,流云如断语语断情殇。悄逝行云夕浪子天涯,忆往叹秋一切随风。落桥红花片雨怜,容色亦沧桑。断意尘绝催颜老鬓白发似雪,倒影借流水往西阵阵涟漪起,荒如烟。望着窗外的天,唯有空云独守一片蓝天,除此外空荡的仿佛只有灵魂在那轻轻的喘息着,留下那不可言的沉默,行云如断语语断情殇,只剩那孤傲的心。
六月的季节在青春的气息中悬浮着,可当站在桥边远眺,那沉落在水中的碎影仿佛永不消散在不知疲惫的努力着,恢复那原来的模样,突然有种感觉,身在现实中却游弋在如水的梦中,在为了一个不知对错的答案。花有花期,随影逐波往西夕阳落,落花有情。
花开如雨随风落满城,飘落不知伤何物。独取一片信手拈花,空留一手清香,花有花期虽留不住那艳美而娇弱的身躯,却可以刻在心中留作永恒的思念,非美不惜,唯那片宁静花如水,星空下的咿语留作翌日的承诺,清风送行舟舟载行人,遥遥花期路,逝水非无意,落花亦有情,留守漫天星。