一本有魔法的书想象作文350字
一本有魔法的书静静地躺在公园的长椅上,没有人知道这本书蕴藏着巨大的魔力,它可以帮助人实现一个愿望。
一天清晨,一个小男孩发现了他,小男孩当时又累又饿,他就跟魔法书许了愿,希望得到一点吃的。很快长椅上就出现了一个汉堡包和一杯可乐。小男孩开心极了,希望魔法书再实现自己一个愿望,可惜魔法书的规则就是每人只能使用一次。
于是小男孩夹着魔法书希望去帮助更多的人。走着走着,一位老奶奶从身边经过,看起来有七八十岁高龄了,白发苍苍,可是她没有拐杖,行动看起来很不便。小男孩思索了一会儿,让老奶奶对着魔法书许愿得到了一根拐杖,老奶奶高兴极了,小男孩也开心地走了。一路上,小男孩带着魔法书帮助了许多人,也得到了越来越多的朋友。最终,魔法书的魔法用完了,变成了一本普普通通的书。
如果你很自私,不愿意帮助他人,那你也会受到别人的冷落。如果你很善良,愿意为别人做一些你所能做的事情,那你会受到更多人的尊敬。