初中我来了作文
这个暑假明明有两个月那么长,可是一转眼就已经到了八月底,暑假过去,9月1日我就是真正的初三学生了。
要问初二和初三有什么区别,那就是我们要学习两门新的课程,为此相信大家都做了不少的预习,还有就是初中四年,进入初三,我们就进入了初中的后半部分,就要好好规划自己的学习,拥有明确的目标。
也许我们初三的第一堂课是以网课的形式呈现的,但是我依然十分期待,第一堂课,代表着一个新的开始,以网课的方式,或许不是一个很好的开始,但是但愿我们可以有很好的过程和结果,我所期待的初三生活就是经历过后,不曾后悔。
到了初三,让我们不得不想到的是我们离中考又近了一步,所以现在做打算制定一个明确的目标也不算早了,人有了目标才能更准确地朝目标奔去,距离我们比中考更近的是体育中考,在我两年的学习计划里,体育锻炼这一项就没有离开过,虽然我也已经有了很不错的进步,但是这些还不够,初三还会有新的项目添加进来,所以我们不能松懈。
一眨间初中已经过去了两年,你是否还在期待接下来的时光呢?初三,我来了。