我最熟悉的人作文
在本站上除了这篇我最熟悉的人作文,你还可以找到更多与你行业相关的其他精品范文。
你知道吗?我们班上有一个重量级的胖墩,现在他才上三年级,可体重就已经70斤了。你说他以后怎么办啊?他的眼睛本来就很小,再加上脸上还有两坨胖肉,把眼睛挤成了一条缝,只有眼仁在缝中发光,很像峨眉山上的“一线天”。你猜他是谁?他就是我们班上的张琪伟,也是我最熟悉的入。
他实在太胖了一点,我可不是乱说,连他自己也是这么想。上次我们长绳队练习跳绳时,他就带了“联邦减肥朵朵吧”在吃,有好几个同学很好奇,问他吃这个干什么?他说:“当然是减肥喽!要不然,我可要拖全班的后退啦。”
他除了身体特别胖外,视力还不好。老师总让他坐第一排,这下可好,他又高又胖的身材就像一堵墙一样,挡住了后面同学的视线。许多同学的家长要求换座位,老师很为难,他自己也觉得不好意思,主动和老师说要坐到后面去。瞧!他虽然又高又胖,但是心地很善良。最头疼的是他坐在后面,有看不清黑板上的字了。唉!都是太胖惹的祸。
看着张琪伟,我真替他着急。如果他瘦一点、矮一点,我一定回请求老师仍然把他安排在前面,不然的话,他的学习就会跟不上了。你说对吗?
这就是我最熟悉的人,我们还是好朋友呢!