我最熟悉的人作文
下面由本站的作者为你提供我最熟悉的人作文的写法。
我最熟悉的人当然是我的老妈。
我的老妈胖胖的,有一头在阳光下显得金黄的头发。她喜欢穿那件土黄色上有黑色花纹的上衣。她是一个非常善良的人。有一次,她在网上看见,那些贫困地区的小朋友没有衣服穿便说:“好可怜。咱们把你那些旧衣服捐给他们吧。”每当有捐款活动,老妈就拿着钱毫不犹豫的捐给那些灾区的小朋友。受到老妈的影响,我也捐出一部分零花钱。
老妈还是一个“厨师”。每天都会有不同的饭菜:看,那可乐鸡翅,看着都想流口水。再闻闻,一股“自制”酱汤味,通过嗓子到肚子,一股爱的味道藏在饭菜里。
我的妈妈是还是个“老师”,天天辅导我和哥哥的作业。
我的妈妈是“学生”——我的学生,给我读书时,音调总有不对的。向我求教的时候倒是很虚心,不过这个学生有时不好教,读完老给我提一些让老师动脑筋的问题。我的妈妈真的是学生。她在上老年大学,学的书法,作业做得很认真,得空就练毛笔字。
这就是我的老妈,一个“世界顶级”的好妈妈。我爱我的老妈!