我最熟悉的人作文
关于我最熟悉的人作文的写法与格式,请参考本文。
我的爷爷今年66岁了,大眼睛,两条黑黑的眉毛,高高的鼻梁,中等个子。他原来在公安局上班,现在退休了。他每天看着我练书法特别严格。
星期日,我和爷爷吃完早饭爷爷就说:“该写书法了。”我就准备写书法的东西开始写,我写了个“民”字,爷爷照着范字说:“勾的笔画写的不好。”我听后把每个笔画写的非常认真。爷爷看了看说:“这回的字还不错。”当我把带去的纸全写完了,爷的又逐个给我指点,跟老师一样认真,最后说:“甜甜进步了。”听了爷爷的话我心里真高兴。
爷爷不但很关心我也很严格要求我,我爱爷爷。