狗熊之王
1603胡世杰
我是一头狗熊之王,我看管着整个森林,如果有伐木者来森林砍树的话,我会凶猛的把他们赶走。
有一天一个人类来到森林,他手里拿着斧头,正在砍树,我带了三头狗熊赶赶了过去发现了他已经砍掉了一颗树有一头狗熊冲了上去,可是那个人人类手里有枪一枪打中了那头狗熊,那头狗熊死了。我们见情况不妙跑了。后来我又带了三头狗熊冲了过去发现他已经建了一个家。我想了一个办法,我先去把他的猎枪偷出来。然后再下手我刚进去的时候就听到了电话的声音,我听见了,他说老板可以把我妹妹还我吗?那个老板说到一个地方来找我吧,我把地址发给你。那个人答应了。我听了后改了一下计划。我带领狗熊大军去帮助那个人我们跟着人类到了,那个地方发现那个人类和那个老板可是那个老板的后面还有好多人。而且都有枪。我说大家冲啊!我们几百头熊一起冲了过去干掉了他们。当人类就回了他的妹妹。当我们刚想走的时候警察来了。我们还以为要死了。人类冲了上去说是那些狗熊救了我的妹妹。原来他是市长的儿子。后来我们回到了森林过上了安稳的生活。市长还规定了,不能伤害狗熊们。