童话初中作文
世界就如同每个童话故事的开篇很久很久以前是个美丽的词养育了无数单纯孩子简单好的童话故事的开头和结尾如此美好。
以前知道的是:公主的可怜,女巫的坏心,永远的结局。
但是现在呢?谁想知道了谁都想给自己留一个单纯的梦呢?但这样完美的易碎的水晶球,童年真的就可以如此保存下来吗?在我们垂死挣扎之际终究败给现实
有人说小美人鱼太伟大了为了王子,连自己都愿意死亡。 可是现实告诉了我妈王子伤心过后只是继续的生活和他的亲人呢?难道丧子之痛是说说的吗?再比如白雪公主真善良,真的吗?既然为了生活为了活命那你为什么不可以为了不让爱人们担心而不去掩饰着虚假的善良呢?小矮人们呢,它们也是有生命的,他们保护着白雪公主。可是。你这么善良请你能不能不善良呢?他们,为了你伤心,为了你难过,为了你担忧很累,很累。
童话是这个美好有喜欢的名字灰姑娘能嫁给王子,是因为她本身就是伯爵的女儿,丑小鸭之所以可以变成天鹅,只因为它本身就是天鹅。美好不会冲了下去因为被同化挺满的心我被现实狠狠的刺痛了呢。