写雾的作文
今年6月1日父母带我去了雾灵山。
我们是早上7点左右进入景区的。首先,不朽之塔,这是一块巨大的人形石头,从远处看,就像一个巨人站在群山中。然后去了龙潭瀑布和小河口瀑布,那里有冰。我想站在上面,但是又怕滑倒,所以只用手摸了摸。哇!好冷啊!快夏天了,这里的温度还很低。
下午我们终于爬上了雾灵山主峰——,从山顶往下看,啊!云在你脚下!看远处连绵不断的山峰,朦胧幽幽,仿佛在梦中。难怪北魏地理学家李道元在《水经注》称赞雾灵山,它是中国著名的山,有雄伟的山、峡谷、瀑布和无边无际的森林。
傍晚,我依依不舍地离开了雾灵山。再见,雾灵山!我过会儿来看你。