天色渐渐的暗下来了。有一天快要结束了。夜晚的到来,会让白天忙碌的人们静下来休息,却也让大脑的思绪开始纷飞起来。
忙碌了一天,身体有些疲惫,好像有些困了,可思绪却像舞动的精灵,怎么也停不下来。回想一天的经过,好像和往常的每一天没有什么区别。每天过着上课下课,学校食堂宿舍,三点一线的生活。今天又怎么可能与众不同呢?
想下又一个冬天到了,又快过年了。现在的过年好像没有小时候那么热闹了。一年里,除了年龄长大一岁,好像什么都没变。这会的过年越来越没意思了。每个人都和自己的手机过去了。
想想以后会是个什么样子呢?上大学,毕业,工作,结婚,生子。好像越扯越远了,都开始结婚生子了。好久远的事情呵。能不能上大学还是个未知数呢。不过,有个词怎么说来着,活在当下。对,以后的事以后再说,只要现在好好努力了,以后的事,顺其自然就好了。
活在当下。对,当下最该做的事,不应该是在这里胡思乱想,而是赶紧入睡。已经不早了,再不睡觉,明早又该起不来了。
夜,很深了。自己好像想了很多,又好像什么都没想。好像迷迷糊糊的已经睡着了。神奇了,好像看到了自己睡着的样子。
一定是太困了。好吧,真的该睡觉了。
晚安吧,自己。晚安吧,又一天的结束。晚安吧,活在当下。