有意义的暑假作文
结束了,两个月的暑假就要开始。难得一次的世博会在我们国家举行,就带我去看世博会,领略各个国家的风情。此外,我要积极参加社区里的活动,可以获得在课堂上学不到的知识。当然,我还要再复习复习这学期里掌握不足的地方,为新学年打下良好的基础。
暑假到了,我有两个月的时间可以好好休息,可爸爸妈妈还是得照常上班,这么热的天气,他们工作一定非常辛苦。所以,我在假期里要主动为父母分担一些家务,这不但能减轻父母的劳累,还能锻炼我自己的劳动能力和自理能力。
可以利用暑期时间去世博看看,在那里我们可以不出国门看遍世界。让你在暑假中度过一个快乐而神奇的“世界之旅”。
如果你觉得逛了世博园还不够的话,那就请你去农村看看,体验一下乡村生活。在乡村那儿,蝉和鸟儿在欢乐地歌唱、农民伯伯在辛勤地耕种、到处一片绿色,你还能在那儿摘瓜摘菜、养鸡喂鸭,和小狗一起玩耍,与小动物一起度过一个甜美而充实的暑假!
我打算在暑假里继续玩转魔方拼出六面来,因为玩魔方可以锻炼手和眼的协调,并能提高记忆力,这可是好处多多呀!
同时我还准备参加夏令营活动,积极参加体育锻炼,认真完成作业!最开心的是可以去外婆家的田地里种菜、收玉米、收大豆,还有很多很多哩!这就是我有意义的暑假,你也想想怎么过个有意义的暑假吧!