假如我是孙悟空
自从我看了西游记这本书后,我就迷上了里面的主人公,那刀枪不入、神通广大,拥有七十二般变化的孙悟空。他惩恶扬善,保护唐僧西天取经。假如我是孙悟空,我可不要去取经。我吗,想这样……。
假如我是孙悟空,在月黑星稀之夜,我会在城市上空搜索。瞧,那有几个不安分的家伙正鬼头鬼脑地撬门行窃,嗬!胆子真不小啊!今儿栽到俺老孙手里,可就插翅难逃了。我不慌不忙地飞到他们上面,轻吹一口气,坏蛋就立刻被绳子捆住,我又用手指了指公安局,他们就被扔到了门口,等着法律的制裁。
假如我是孙悟空,我会驾着筋斗云来到沙漠,用法术把那一片片望不到边的沙漠,变成一片片绿洲,让那可恶的沙尘暴永远消失;让光秃秃的沙丘变成绿树成荫的森林,让荒凉的地方变得繁花似锦……
假如我是孙悟空,那该多好!这样就能用法力帮助更多人!