正月十五作文200字
听妈妈说,趵突泉有灯展。今晚,我妈妈和奶奶去趵突泉看灯笼。
到了趵突泉,一进门就有一个大熊猫灯笼展示在我面前。当我走进去的时候,路边挂着红色的小灯笼。然后,奥林匹克福娃的灯笼被放在路的两边。然后,猴子们捞月亮,骄傲如孔雀展现在我面前。最引人注目的是一尊大观音像。观音有三面,一共六只手,一副神圣的样子。如果你再往里走,你会到达趵突泉,那里有姜太公钓鱼,鹤和贻贝相互竞争,海豚,龙和其他灯笼。我们还一张一张地合影了!
灯展真的很丰富多彩。希望下次能看到更好的灯会!
正月十五作文 篇二
今天晚上我和爸爸一起去城关看花灯。
一路上,我们看到人来人往,车水马龙,家家户户都是张灯结彩,尤其是金龙城更是灯火辉煌,简直是一幅流动的画。龙鑫超市门口围满了人,大家在看舞狮子、扮花旦,猜灯迷。小朋友有的提着老鼠灯、有的提着猴子灯、还有的提着牛灯
这个元宵节,我过得真开心呀!