我变成了一只老虎作文
今早我醒来时,突然发现自己躺在一片草地上,手脚都变成了爪子,全身长满了毛,我居然变成了一只老虎。
于是我大摇大摆的在森林里巡视起来,小动物们看见我,又敬畏又害怕,远远的就躲开了。这时我看到了一个闪闪发光的东西,我便猜到了是捕兽夹,就把脚边的一个小石子踢了过去,“啪!”捕兽夹便弹了起来,我高兴的跳起来,一不小心踩到了另一个机关,一把刀向我刺来,我的腿受伤了,我疼的都快哭了出来。心中特别愤怒!讨厌的人类,为什么要设置陷阱捕捉野生动物呢!和平共处不好吗?没有我们野生动物,地球生态也会失去平衡的!
在我的伤好了之后,一只小鸟告诉我,遥远的东方有一个没有人类,并且水草丰美的地方!我想着,既然我是百兽之王,有这么好的地方,我应该要带着小动物们一起去。于是我让小鸟去通知它们来开会。当我把想法告诉大家的时候,小动物们异口同声的答应啦!欢呼雀跃的跟着我一起去到那片美丽又安全的地方!我们在那里愉快和谐的生活着!
“叮铃铃!”闹钟响了,啊~原来是场梦!我思索着梦中的经历,心想:“人类,该醒醒了!保护动物,热爱地球,我们该行动了!