今天爸爸妈妈带着我和妹妹去长沙海底世界,去参观小动物和海洋生物
爸爸买好票带我们进去,我们走到“萌宠馆”里面看小动物。一进去就会看见小仓鼠,它们一个个机灵又可爱,这里跑那里跑,有时口渴了去喝水。里面还有非洲迷你刺猬,我很怕它身上的刺,就要爸爸摸一下,他摸了一下,他说不痛,但我还是不敢摸它身上的刺。其中这些动物中,我最喜欢来自墨西哥的草原兔子,它们的毛有两种颜色,白色和灰色,我试图摸那个白色的小兔子,那个小兔子很听话,我摸摸它,它就走了。
还有一种动物,但我忘记他叫什么名字了,这个动物让妹妹很开心,它的外形像只仓鼠,只要摸一下它就像个胆小的人飞快地跑到另一边。
接下来我们去了海洋馆,里面有许多各种各样的鱼,里面最让我惊讶的是里面的乌龟,有三种,第一种是大乌龟,它的身体很大,但是会咬人。第二种是长颈龟,它的脖子很长。第三种是猪鼻龟,因为它的鼻子很像猪鼻子。
我们还参观了企鹅,北极狼,北极狐,但没见到北极熊。
我们还看了海豚表演和海狮表演,他们表演的非常精彩,引来了许多观众热烈的掌声。
这里还有许多好看的,如果你们想看,就让你们的爸爸妈妈带你来吧。