爱的力量优秀作文
今天我看了一篇《奇迹的名字叫父亲》。
这篇故事是说一位父亲带着小女儿去和在美国的妻子会合。但是,有一天,父亲在船上削苹果。忽然,船突然剧烈摇晃,父亲摔倒时,刀子瞬间插进了胸口。但是奇迹出现了!父亲又活了三天。当船到达目的地时,周围人忽然一片惊呼,女儿一回头,看见父亲以经倒下,口血如井喷,染红了整片天空。
这就说父亲忍了多少痛苦呀!他坚决一定要让女儿见到母亲。他不让女儿看见他的痛苦。
所以,爱是可以创造奇迹!
我的感想是:伟大的父亲虽然身负重伤,但是当时他并没有倒下,他让自己的女儿见到了母亲,可自己到了下去。但他的勇敢让我终生不忘!
还有一个故事是说那种在悬崖观风景的缆车,可是有一次,一个缆车在上面观风景时,缆车突然掉了下去,就在那一瞬间一对父母把一自己的孩子撑了起来。天亮了,救援队到了。他们发现那对父母把自己的孩子撑了起来。
这说明爱是可以创造力量!和奇迹。就在那一瞬间,一瞬间是很短的,那对父母就把那孩子撑了起来。多么伟大的父母呀!那个孩子才1、2岁,他的父母就死了。但是,他的父母却救了他。全部人都死了,包括他父母。但只有他没有死。
爱是可以创造奇迹和力量的!