爱的力量优秀作文
爱的力量有多强?
爱的力量有多强。一位母亲对孩子爱的力量,让她可以面临十级的疼痛。一位父亲对孩子的爱的力量,让他可以为了给孩子看病在寒冷的大雪天,抱着孩子到医院,爱的力量可以让他超越一切困难。一个孝子,因为爱的力量,可以为了躺在床上成为植物人的父亲,放弃出国打工的机会,十年如一日的照顾着自己的父亲,事事亲为,甚至于他照顾护理父亲的经验都可以使他成为护理的权威,因为爱的力量,他不拒诱惑。一位他读父亲的爱,他可以战胜那些繁杂的失事务。
爱的力量可以使一位老师,战胜病魔,就算打着点滴依然为她可爱的孩子上课,因为爱的力量,就算打着点滴,也要监督为孩子修好的教室。因为爱的力量,可以使一位老师,战胜腰的疼痛,坚持为学生上课,因为爱的力量使她包容学生的顽皮。
因为爱的力量,在地震来临时,那伟大的妈妈把孩子压在身下,为宝宝撑起一片狭小的天,为孩子坚持知道救援来临时这一切的一切,都是因为爱的力量,为了父母亲,为了孩子,爱的力量,使她们面对疼痛额折磨,面对巨大的力量,面对摆在眼前的诱惑,都坚定的保持着自己的立场,因为爱的力量,使她们在面对要放弃时更坚定。
爱的力量是无限的,是奇迹。