可爱小白兔作文
一双长长白里带红的耳朵,一身白如雪的绒毛,加上火红似的眼睛,凑成了我家活泼可爱的小白兔。因为它有白如雪的绒毛,所以我给它取了个名叫“小白
当我刚把小白从市集里买会来时,我用好奇的双眼看着小白,小白也用它那红通通的双眼看着我,好似在跟我说:”喂,你是谁啊
我给小白喂食时,它吃了一些,就吐了出来。我问妈妈小白为什么不吃食。妈妈说:“你刚把小白买回来,还没熟悉,等过了一天你跟它熟悉了就没事了''。果然,第二天小白在我躺在地下时,它跳到我的肚子上,又用红通通的双眼看着我,像似在说:”喂,大懒虫快起来
有一次婆婆切了一小块红萝卜给小白吃,小白吃得满脸都是红色,像圣诞老人似的,脸长满了胡子。
我家的小白多可爱啊!