秋天的校园作文
秋天是一个如诗如画,绚丽多姿的季节,你瞧,美丽的秋天悄悄地来到了我们的校园。
校园里,有的树叶变成了黄色,有的树叶变成了红色,还有的树叶变成了半黄半绿的颜色。它们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷飘落下来,像一只只蝴蝶在校园里翩翩起舞。落在地上的叶子铺满一地,就像铺了一层美丽的地毯。只有那不怕寒冷的松柏,像一个个保护校园的卫士,依然那么郁郁葱葱。
校园后面的几棵银杏树,挥动着金黄色的小扇子,像是在告诉同学们:“秋天来了!秋天来了!”我随手捡起几片银杏树留作纪念,也想留住这金色的秋天。