我想对您说作文300字
光阴似箭,日月如梭,随着时光的流逝,每个人心里都会有说不出的心里话,我不例外。在这里,妈妈,我想对您说。
妈妈,你努力赚钱供我读书,每天回家要做饭做菜,打扫家中的卫生,管理及督促我的学习,自己也是一刻也不能休息。每每看到您在工作的背影,心里不禁有对你说不出的感恩话语。
妈妈,感谢您把我带到这个美丽的世界。从小,我就在你的呵护下长大,您和爸爸不惜一切代价来养育我,从一个只会叫的娃到一个知明事理的女孩,图中都是你们的心血和汗水换来的。细细的回忆,我的心里感受到了您的不容易。
在小的时候,我也会因为某件事与您赌气,细细的回忆,我的心里也感到愧疚。
您对我要求严格,我很开心,因为有句俗话说“严师出高徒”。只有严格,孩子才会听话,才会有成就。而且我也不能辜负您的期望,所以我会听您的话,做个优秀的孩子。
妈妈,感恩您的养育之恩,您的默默奉献,默默支持,我一生将不会忘记。