岁月如歌,我随着岁月的流逝长大了。而妈妈您却无微不至的照顾着我,关心着我,带我走过了咿呀学语,蹒跚学步,直到今日最终迎来了意气风发的少年时代。
您为了教育我,能够孟母三迁,无论有多少困难,您都会自我扛着,决不会让我受到半点伤害。如果我犯了错误,您会给我一记耳光,我明白,我痛在脸上,而您却痛在心上。有时候,您会对着镜子,痛哭流涕,自我做错了哪里。
当我取得优异的成绩时,您永远是挂满眼角的微笑,赞不绝口,认为自我努力没有荒废,给自我起码的安慰,告诉我不要放弃继续努力。
人虽然不是一部万能的机器,但他也会尽量满足您的子女,也许他们终究有一天会长大,可是,您从不需要他们回报什么,只是叫他们 妈妈有些话一向蕴藏在我心里:世界上最动听的声音那边是母亲的呼唤,孩子永远是心疼母亲的,您为了我努力打拼自我的事业,不分昼夜,落下了一身疾病,请多注意身体。
妈妈你对我的爱是一本口述不完的,相信,在下一个历史的交接点将成为令人感动的不朽的史诗。