我想对您说小学五年级作文400字
老师,我想对你说:如果我是一颗星星,那么你就是一轮明月,在黑夜里陪伴着我;如果我是一棵小树,你会是一个勤奋的园丁。在你的细心呵护下,我茁壮成长
老师,我想对你说:“谢谢。”你从一年级开始教我,每天早早到校,早早和我们一起读书。下午放学了,你还在教室给不懂的同学补课。学生最微小的进步都渗透着你的心血。
你不仅在学习上关心我们,在生活上也关心我们。特别是非典期间,学生们都在家不上学,你每天都详细的问我们。当你听说我有点不舒服的时候,你一天给我打很多次电话,甚至亲自来我家看我,真的很照顾我。
老师,你那么关心我们,却不注意身体。我记得去年期末考试的时候,你感觉不舒服。同学们都劝你回家休息,你却摇头,带着病给我们上课。同学们都很兴奋,就连平时最调皮的王旋也在聚精会神地听你讲课。最后,我们都取得了优异的成绩。
老师,您在学习生活上关心我们,把我们带入知识的海洋。不知道怎么报答你。我只想对你说:老师,你辛苦了。