爷爷作文
我的爷爷是一个勤劳又爱读书的好爷爷。
有一次,妈妈出差了,哎!我们都不愿意做饭,每天都要早起,而爷爷呢!他说他愿意做饭,我们半信半疑,爷爷每天都早睡晚起,他能按时做吗?不过他说他能,我的爷爷可是个诚实的爷爷啊!晚上的时候,他比以前睡得更早了。一大早,她早早的就起床了,给我们做早饭,所以他非常得意,他先把菜洗干净,然后,把菜切一切,再放油,把菜放进锅里,过了几分钟就把在晃一晃,我们家都爱喝豆奶,他给我们每人买了一包,买好了,菜也熟了,正好我们也睡醒了,啊!好香啊!
爷爷每天都坚持给我们做饭,看来我们看扁了爷爷啊!
爷爷不仅勤劳还爱读书呢!
有一次,吃饭的时间到了,爷爷呢?哎!又在读书,爷爷可真是个老书迷啊!
‘爷爷,爷爷’我大声喊,可是,可是他可以说已经迷在书里呢!爷爷如果你再不来,我就叫爸爸了,终于爷爷出来吃饭了。
我的爷爷有时‘可爱’不过有时也很‘淘气’大概还就是返老还童吧。