夏天作文
春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了。
夏天是充满激情的季节,它让世间的万物感受到了生命的乐趣,也感受到了活着的魅力。
对于夏天,我从不用苦来形容,因为它的本身是快乐的,儿时的回忆除了春天的野花,秋天的丰收,冬天的瑞雪之外,最让我喜爱的莫过于夏天的顽皮。夏天是孩子们的天堂,可以在水中捉鱼虾,到树上捉知了,有时在树荫下观察蚂蚁也是件有趣的事。在夏日的阳光中,可以感觉自己又回到了童年,回到了那幼稚的嬉戏时光。
在这骄阳似火的夏天,微风中吹过滚烫的空气,指间 baihuawen.c n的微凉带给人一丝清爽,大多数人热的不愿离开家门,吹着空调,吃着冰棍便成为这个夏季最舒服的状态。生如夏花般绽放,空气中的絮语,那一抹纯白的似水柔情,诠释着七月流火最美的纪念。
夏天给人的感觉总是既阳光,又神秘,变幻莫测的夏夜总会让人叹为观止,即使短暂,却仍然那么美好。夏天总在不知不觉中流逝,带着它特有的魅力,渐渐走远,使人们更加期待着下一个夏天的到来。
我喜欢这个炎热却充满激情的夏天,每个夏天的出现都会让人满心欢喜,夏天在等着我们去揭开它神秘的面纱。