中国的一年真的没有味道。我们把旧年送到鞭炮里迎接春天。中国新年追求的只有两个词:活泼。的确,我也是如此。但今年我选择单靠窗台来获得一点休闲。然后他发出一声:看着天空中明亮的星星,叹息着一声像灰尘一样小的叹息。这是盛开的烟火带来的孤独。
我刚读完这首好歌后感到困惑。或者雪花落在地上,听着寂静的宁静。
一位哲学家曾经说过,博达可以稀释悲伤的暗色,以覆盖浅色。
看似瘦弱而沉重的生活像岁月一样安静,像云彩一样默默地飘荡着悲伤。这是一种优雅的心情,把悲伤雕刻成一个永恒的历史,把悲伤的悲伤嵌入旧的屏幕,把狭窄的时间融入水中。通过喧闹的烟火,我可以看到,在兴奋中仍然能保持你的头脑平静。即使花园里到处都是噪音。
宁静是一种优雅而朴素的感觉。也许在苦雨的夜晚,坐着一条平船,低声说:“让你的荷花听着雨,感受到纯净的光芒和触觉。”也许这些都是普通的,但它们是多么的普遍。在这样的日子里再读一遍这首好歌,但再也找不到好了。这是一种很好的悲观情绪,但它包含了一种悠闲地看着宫廷前的花朵,看着天空的云彩。
也许楼下的孩子们被一张快乐的笑脸稀释了。一切都只是一股沉默的风。所谓的故事在开始或停止之间变成了一缕烟雾,在虚幻的岁月里散落在虚幻的岁月里,只是突然回头看了一会儿,才意识到它已经过去了。伸出手去拿一朵雪花,却发现它在停下来的时候溶解了。它在日出时也会融化,但我记得他们给地球带来的清洁。生命中有许多时刻。桃花的死亡与我无关。只是我仍然坚持认为孤独的日子和没有月亮的夜晚一样黑暗。每个星星背后隐藏着他们的故事、幸福、悲伤或悲伤。闪烁的声音。但有什么关系呢?树叶沉默了,雪也没有痕迹。在日益嘈杂的世界里,我只想要一心一意。至于蜿蜒的小径,禅室的花木深度不如流向梦想的答案好。远处还有鞭炮。在兴奋中,它也是含蓄而悠闲的。新年是如此的安静和遥远。西楼只剩下鲜花。