爸爸对我的爱作文
大家都知道,父母对我们的爱是最伟大的,今天我要写爸爸对我的爱,他是多么爱我、关心我。
在我四岁那年的夏天,爸爸骑自行车带我去动物园玩,走到半路上,忽然,天上下起了大雨,当时爸爸只带了一把伞,于是,爸爸把伞打开之后给了我。我打着伞雨淋不着我,可爸爸没打伞,雨把他淋湿了,我问爸爸:“我给你打着伞吧!不然你就淋湿了!”爸爸说:“没事!爸爸身体壮,淋一会儿雨没事不会生病的,可你身体弱,淋着雨会生病的,还是你自己打着伞吧!”我看见伞上的水都滴到了爸爸的衣服里,我把伞往上举了举,想给爸爸挡挡雨,爸爸说:“宝贝,不用给我挡雨了一会儿就到了。”说着我感觉车子快了许多,不一会儿就到了动物园。到了动物园爸爸和我看了许多动物,还给我讲了许多关于动物的故事。雨过天晴,我和爸爸高高兴兴的回家了!这一天我过得真快乐!
平时爸爸工作很忙,很少关心我,一个月也休息不上一两天,可爸爸一休班就带我出去玩,我知道爸爸心里是爱我的,让我感到父亲的爱是无可代替的是伟大的。我爱我的爸爸!