爸爸给我的爱作文
生活中充满了爱,爱像三月的风让我的心变得很暖很暖;爱像蜜糖一样,让我的心变得很甜很甜。爸爸很爱我,虽然爸爸爱的方式没妈妈明显,但是我感受到了。
爸爸每天早上给我去“光明新鲜屋买牛奶,之后便吃点饭就去上班了。工作了一天,爸爸已经很累了,他还帮我看一下数学作业,签字,如果我想跟他下象棋,玩一会儿,他从没有拒绝过,这都是平时爸爸一点一滴的爱,但在那一个特殊的夜晚,我发现爸爸多么地爱我呀!
那个夜晚,我已进入了甜美的梦乡,后来渐渐醒了,听到了有人在搓衣板的声音,虽然声音很轻,但是我听得见,我生气地心想:真是的!三更半夜时洗衣服,吵人睡觉吗?这个人也真奇怪,早上不洗,中午不洗,下午不洗,非在半夜洗!这时,我感觉搓衣板的声音更响了,仿佛在跟我做对,我忍不住了,一下子掀开了被子,从床上爬起来,穿好托鞋,看个究竟。咦?我家卫生间里传出来的声音,莫非是”小偷“吗?我呆住了,赶紧开门看是谁?他背对着我,啊!真是小偷吗?当他转过头对我说:”宝贝,怎么还没睡啊?快睡觉去吧!“我才醒悟过来,原来是爸爸。他坐在一个小板凳上,给我洗”臭袜子“、脏脏的”白裤子“、被水笔划过的”白衬衣“和我的其他衣服……只见他汗流浃背,使劲地搓,难怪我每天穿的衣服干净极了。看到这我鼻子有点酸,但忍住了。
我又回到床上,眼泪已在我的眼角中打转,终于我哭了,我感动了,爸爸对我真好……,想着想着便睡着。哇!那个梦真美,充满了爱与幸福!