滑雪优秀作文
在太阳岛的第二天,我们在中午看冬泳和滑雪坡,我们看完了冬泳,然后便直奔雪坡那儿。
不一会儿,一座常常的雪坡便映入了我们眼帘。说它是雪坡可它却是一座宽宽的雪和冰做的,所以我们也称它是冰坡。
我和姐姐、妹妹还有哥哥一起一蹦一跳地走上了上去,那些工作人员已看见我们就热情的然我们坐到四个五颜六色的轮胎中间,然后让我们抓住自己轮胎两边的“扶手”,最后用力一推,就把我们一个一个的推下去。轮到我了,听着哥哥姐姐的尖叫声,我心中不由地紧张起来,手把两旁的“扶手”抓地更紧了,生怕一个没抓紧让我飞出去。终于一双大手在我背后用力一推,让我滑了下去,一路上我不停地旋转着,快到终点时哪里的小坡让我“飞”其阿里,就在这一瞬间感觉到我的眼睛瞪大了,心也仿佛“飞”起来,落地时我的新也“咯噔”一下落了地,这次快乐的滑坡让我禁不住还想滑第二次,所以我便又爬上去,准备再玩一次。
可是这次的“阵型”似乎不太一样,他们让我们互相抓着旁边人的“扶手”,然后一起下去,我们便照做了。就在我们准备好的那一刻,我们就被推了出去,一开始我们还比较整齐,不过到了那个小坡的时候,我们的“阵型”就乱了套,两边的人在前面,中间的人在后面,我紧张极了,生怕会翻车,不过还好,几秒钟后我们安全着陆。
这个刺激的游戏令我们兴奋不已,我们一遍又一遍地玩着,时不时还伴随着一声声尖叫,但是快乐总是短暂的,在玩了三、四次以后,我们便只能依依不舍地离开了。