我懂事了作文300字
不知道同学们的妈妈怎样?我的妈妈可是对我无微不致的关怀,她的爱就像一个美丽的天使。
记得,一、二、三年级时,我是一个非常不懂事的男孩子。每次错事时,妈妈偶而批评我,心理非常不服气,为什么我做错事还要受批评呢?该不会是妈妈不喜欢我吧!有一次我坐在凳子上一直想。
转眼间,我上五年级了,个性还是很野蛮,不过我慢慢懂事了,妈妈非常开心,觉得我变得比以前懂事了,不再是一个只会玩的男孩子了。妈妈常常跟我讲道理:“志恒,每个人只要有认真、自觉,什么事都能成功,就像和你一样,从不懂事慢慢变得懂事,现在妈妈非常开心。”
记得有一个星期六我生病了,妈妈非常着急:“你没事吧!需要打针吗?我说:“我打针,但不要吃药。”在我生病时,妈妈一直在我身边照顾我,我投进妈妈的怀抱,告诉妈妈,我现在已经是一个懂事的孩子了!我一定改掉坏习惯,让妈妈开心,不再让妈妈为我的事而操心了!