我懂事了作文400字
我不明白。我明明只是想抄学习资料,可是我爸说话好像我是个奢侈品,要花他很多钱。我也没有买什么奢侈品,我只是想要一个学习资料。上次老师让我们打印的历史资料,他复印花了rm 15吗?这次理科真的考的很差,以至于我爸根本不知道。因为我不敢告诉他。所以我决定暗暗努力,争取在下次考试中取得更好的成绩。然而离考试不到一个月,我终于找到了最好的学习资料,他却不让我抄。这么短的时间,就算能抄完也读不下去。你知道,我也有其他科目要复习,但我不懂理科。
有一次看到一个这样的视频,视频的主角是一个很懂事很乖的男孩。她会每天按时交作业,有一定的天赋和理想的成绩。而她表妹是个不爱上学的调皮孩子。有一天表哥心血来潮做作业,他父母奖励他每一件礼物。又有一天,表哥因为玩累了,早早就睡了,家里人也买了礼物奖励他。至于主角,因为她什么都没做好,没有人会珍惜,也没有人会为此奖励她。我坚信父亲不会让我复制材料,因为他认为我不需要。以前很少看课本和参考书,成绩也很理想。但那是以前的事了。现在上中学,所有科目的语言都改成了马来语。我的马来语词汇量很差,很多都要死记硬背。但是,既然教材那么长,不知道自己想要什么,所以这次真的很需要。