我发现了作文400字
一个黑漆漆的夜晚一对明亮的眸子直打转,“咕噜!”“咕咯!”……“扑通!”“扑通!”……心跳不停地加速,寂寞的一夜将会恐俱吗?
最近也许是失眠,也许是鬼片看多了,晚上想当夜猫子了!
我呆呆地望着窗外一阵风吹过,树叶开始飒飒作响,蓦然我仿佛看到了中午看到的鬼片中的女鬼!隔着纱窗,我似乎看到她在目不转睛地盯着我。她一头蓬发,双眼吱溜吱溜地打转,还不断地涌出鲜血,那叫人讨厌的鼻子嘀嗒嘀嗒下着“血雨”!两片通红的嘴唇,总是挡不住黄澄澄的牙齿,那张嘴似乎要把我吞下去,衣服、裤子破烂不堪!左手被砍断了,只剩右手了,人概这是独臂女鬼!真令人吐血。
“啊!我发现‘鬼’了。”我不禁小声叽里咕噜起来。我心中的恐惧占了90%,恨不得把女鬼赶走。我急中生智,喊了声:“妈妈!开灯!有……有鬼!”我仓促地喊妈妈!
灯开了,救兵来了!妈妈仔细瞧瞧那“女鬼”:原来,窗外有件旧衣服和花枝的倒影合作,头就是不远的路灯,圆溜溜的,因长时问没人料理,灯泡没电了,还有许多塑料袋飘来飘去……真像那么一回事。这会儿,没鬼了,可把我乐坏了。