我发现了作文300字
说到长处,我最近刚刚发现了我的长处,其实我的长处还不少呢!这可不是我自夸啊,现在我就给大家讲讲我的长处吧!
第一,我很勤劳。在家里我经常洗自己的内衣袜子,还在妈妈奖励的刺激下给妈妈爸爸也洗了“臭袜子”。我还会和面烙饼,一次和邻居萱萱比赛我烙了一张大饼,我俩吃着自己的劳动成果,格外香!
第二,我很诚实。一次同学把我的数学书装回了家,使我没有完成数学书上的作业,第二天我主动找老师说明情况,并在中午及时完成了作业,老师在全班表扬了我。
第三,我很随和,容易接受意见。我们班的同学都爱和我玩,因为我从不挑唆同学们之间的关系。
第四,我很勇敢。语文课上,当老师让我们站到讲台上朗读时,我会毫不犹豫的举手,我几乎包揽了朗读课文的任务。
第五,我很聪明。数学题有的挺难,我只要认真思考,就能做对。但有时会犯点小马虎!
我的长处还有很多,不要觉得我太自大,因为我也有很多缺点和不足,但是我会努力把我的短处变成我的长处的!