我的好朋友
王艺燊
我有一个好朋友,他有一双炯炯有神的眼睛,一头蓬松的头发,舒服的躺在头上,显得格外精神。他很调皮,也很幽默,在学习上更是名列前茅。
有一次我们的数学老师伦老师给我们布置了一道《学习与巩固》上巨难的题,老师让我们先思考一会儿,同学们对这道题无从下手,老师让我们看一下后面的参考答案,我一看,哇,好长一行!我看了答案还是不会,这下我们可全都束手无策了。突然,一个响亮的声音打破了宁静。
“我做完了!”当全班同学一脸震惊的时候,老师走到他身边,一看说:“全对!”全班同学都惊呆了。“不是吧,真的有人能做出来?”“这么快,我看着答案都还不会呢。”……你们知道做出这道题的是谁吗?没错,就是我的好朋友。
有人看到这儿,肯定会说了,他脑袋聪明数学好,但是体育、美术等科目肯定不行吧?那我告诉你吧,他可是德智体美劳全面发展,得过好几次运动会的冠军呢!各科老师都对他赞不绝口,在我们学校可是人人皆知的“大人物”!
他尊敬老师,热爱学习,他就是我的好朋友———王浩俨。