篮球巨星——我的老哥
李鹏辉
我的哥哥如果出生在美国,说不定就能去打NBA,在他的影响下,我爱上了篮球!
有一次,我和我的哥哥去图书馆里看书,他拿一个电脑,我以为他在学习,我看了好久的书,我的哥哥还在玩电脑,我一看,他却在玩篮球游戏,虽然我打篮球没我哥好,但玩篮球 游戏,我比他好。我很快就帮过完了这一关,哈,我也赢了我的哥哥了,太开心了。
我的哥哥很不服气,他说:“走,我们去篮球场!”球场上,我真是“关公面前耍大刀——不自量力。我被我哥给完胜了。哥哥对我说:“想要打好篮球,就要有耐心,学习也必须好。只有你用功,你才能打好篮球。”后来,我在学校里很用功,每次考试都考95分以上,回到家,我也很用功的打篮球。”
还有一次,我妈妈对我说:“你哥哥快开学了,走,我们去给你哥哥买一双鞋。”我的妈妈给我买了一双篮球鞋,是KT6,很贵的,妈妈说:“我还是在网上给他买吧!”我哥生日那天,我妈给我哥买了一双KD12,一千多,我很生气。
我哥走的时候,他对我说:“你要努力打篮球,我回来,我们再单挑,你可要加油。”
这就是我心目中的篮球巨星——我的哥哥。