父亲的爱作文
父亲的爱,让我铭记在心里。
记得有一天,爸爸送我去上学。那一天下雪了,路上厚厚的雪把车轮给卡住了。车开不动了,无奈之下只好用电动车去送我上学。
在路上,我和爸爸时而摔一跤,可是我们爬起来还是继续赶路。我看爸爸穿的衣服有点少,我很担心的问:“爸爸你冷不冷”。爸爸坚定的说:“不冷”。我们经过努力,终于到了学校。我快步向教室跑去。跑了两步,我回过头看了看,望着爸爸离去的背影,我的心酸了。我多想冲过去和爸爸说一声:“爸爸您辛苦了”。到了教室我迟到了,可我没有伤心,我回忆着那个情景,我无奈地笑了......
爸爸对我有着深深的爱,那爱比天高,比海深。我想大声对爸爸说:“爸爸我爱你”。