父亲的爱作文
说到父亲对我的爱,大家一定都想知道吧!如果你想听一听的话,就让我来给你讲一讲。
有一次,我正在写作业,突然我遇到了一道不会做的题,我拿去问爸爸,爸爸认真地给我讲解这道题的方法。讲了一遍后我没有听懂,爸爸又一而再再而三地给我讲,直到我听懂为止。
还有一次晚上,我正准备睡觉的时候,到处都是蚊子,叮的我痒死了,然后我叫爸爸,爸爸连忙起来点蚊香,拿风油精给我抹,到处拍蚊子,忙的满头大汗,累的爸爸有气无力的说:“应该没,没有什么蚊子了。”然后我们又睡起觉来.......。
爸爸为了我不被蚊子咬,而忙了二十多分钟,父亲真伟大啊!