今天上午在上课的时候,奶奶给我打电话过来,下课后我回电话过去,我一听到奶奶的声音就知道家里一定出了什么问题。
奶奶说弟弟这两天肚子疼得厉害,可能得了阑尾炎了,得去县人民医院动手术。我这才想起来,弟弟应该疼了几个月了吧!我暑假在家的时候弟弟就跟我说肚子特别疼,我总是不以为然。现在想想,弟弟就是有这股韧性,不是疼到一定地步他根本就不会喊疼。他是个很刚强的男孩子,虽然才只有九岁。
医院一天都还没有检查出来结果,晚上打电话过去医生还是说阑尾炎待疹,奶奶急的一天都没吃饭。最主要的是爸爸送弟弟去医院太急了手机也没拿,结果到了医院也联系不到家里。幸亏我拖同学找了内科的电话问了一下情况奶奶才吃了几口饭。
希望弟弟能够更坚强一点,我想起之前我被猫咬伤的时候弟弟晚上一直抱着我睡觉,一直告诉我第二天要去打针,万一有狂犬病毒怎么办。我怕浪费爸妈的钱,弟弟告诉我以后我有钱了也会给爸妈钱的,打狂犬疫苗又不是乱花钱。他就那样抱着我说了好久的话,还跟我说他特别想参加动画片里面的小小宇航员争霸赛。
我真幸运,有个这么聪明懂事的弟弟。有弟弟在,我不需要怕什么,不管他多大,他都是我眼里的男子汉。每次他生病打针的时候,别的小孩子都哭,他从来不这样,把手伸出来就让医生打针,眼睛眨都不眨一下。他特别爱的那只猫,天天抱着。但是自从那只猫咬过我之后,他再也不碰那只猫了。但我知道,他以前是多么爱它,他更爱我。