季之美仿写作文
秋季之美是枫叶。每到秋天,美丽的大枫叶总是变得红通通的。风一吹,那叶子便随处飘荡,最后落到地上。我拾起那红彤彤的叶子,啊!美丽的枫叶啊,活像人们的手掌啊。
枫叶有大有小,小的可以坐在纸上做装饰物;大的可以做成标本。叶子落到地上,其实也是为下一代枫树做肥料,帮助枫树来年更好的成长。听起来虽然有点伤感,但这其实也枫叶的获得新生的方式。
秋天最美,还有许多:大雁南方飞行,乡下的黄昏农民丰收,还有风声虫鸣等等。但是在秋天我最喜欢的仍是枫叶,它的美,它的平凡优雅,默默为人带来一片风景,这些都一直感动着我。