云的世界作文
晴空万里,阳光明媚的一天,我躺在绿绿的草坪上,仰望着蓝蓝的天空,在无限的静谧中,忘了世界,也忘了自己。
我的目光随着一朵朵漂浮的云,做了一次奇异的游历。
我如痴如醉的看着天上的云,看着看着,我好像也成为了那里面的一朵。我追随着一朵朵漂浮着的白云,一朵朵变化多端的白云,我想它们一定会变身术吧!你看它们不断地变化着,一会儿变成一群小绵羊,满身洁白的羊毛让我觉得它们有温顺又可爱,让我好像抚摸它们,一会儿又变成一群狮子,让我觉得它们有凶猛又可怕,让我觉得不敢靠近它们……它们一直飘呀飘,一路上遇到不少同伴,它们交流着,嬉戏着、绽放着美丽的笑容,像小娃娃的脸一样可爱,我看着笑了起来。虽然我不懂它们的语言,可我们成了好朋友。
时间过得好快,不知不觉的已经到了黄昏,忽然天空一片通红,就像害羞的小姑娘的脸一样,它们还在无穷无尽地变化着……这时夜莺的歌声才把我的心灵唤了回来,我恋恋不舍地望着天空的那一朵朵的白云。
我边走边回忆那一朵朵飘忽不定的云,让我心旷神怡,我觉得大自然中万物真是变化多端啊!