云的作文
云是天空中的魔术师。在天空中千变万化,变化不同的造型。云是喜欢热闹的人。一但云群只留下一朵云。就会难过的哭泣。便会下起大雨,乌云是个贪吃鬼,一口把太阳、月亮吃掉。一会儿又吐出来。云是一只美丽的凤凰。每当太阳坠落时。便会展现出美丽的翅膀。
云像个千变万化的魔术,一会变成好吃的棉花糖,一会又像是暖暖的羽绒被,还会扮成可爱的绵羊,不高兴又哭的淅哩哗啦!
云是天空的魔术师,他能把自己变成UFO,好让外星军舰停靠其上。云是感情丰富的人,一旦被云群抛弃时,就会浠沥啦的哭泣。乌云是一个爱吃鬼,常把太阳一口吃掉,一会儿又吐出来。云是一只漂亮的凤凰,每当太阳坠落的时候,便会展现那美丽的翅膀。
天空的云像什么?天空的云像柔软的棉花糖,又软又细又揉,让我忍不住想咬一口。天空的云像什么?天空的云像洁白的雪人,陪我一起过欢乐圣诞节。天空的云像什么?天空的云像爱哭的妹妹,天气阴暗的时候,就会下的哇哇大哭。天空的云像什么?天空的云像一艘小船,随着风飘飘荡荡,带我环游世界。