描写云的作文
正午,太阳早已挣脱雾的操控,挂在天空,放射出耀眼的光辉,衬托着云。
我迈着脚步来到了一朵云下,往东望去,只见云的东边呈现了一匹马,马是跪着的,像是等人骑上它的背,耍时,马的头、脖子、身体变长了,马尾也不见了,看的人正在找马尾,一只雄鹰飞过来,冲过马,便往南去了……
我又向南边飞驰曩昔,南边是一座高山,细心一看,那鹰正在高山上飞来飞去呢!它一圈一圈一圈一圈的飞着,最终落在那山最高的当地,长叫一声,遽然一只海鸥从云里冲出来,飞过山和鹰,往西去了,这时,山和鹰变成了茸毛,往西去了。
我又刻不容缓向西走去,茸毛还在那飘着,遽然变成大海,那只海鸥也变成了一叶小舟,声势赫赫的飘着,再一会儿,一只凤凰出来了,它又把海和小舟带向了北边。
我又快马加鞭向北移去,只见那只凤凰仍在哪里,死后还跟着一片海和那一叶小舟,遽然,一阵劲风吹来,一切的景象都不见了,只留下那一朵在天空中的孤零零的一朵白云儿…。.
我预备回家了,在路上,我回头看了看那抛在后面的云儿,我感到一丝眷恋。