校园趣事作文
讲到校园趣事,我就想到四年级的运动会预赛。
还记得预赛那天,我们早已做好万全的准备,“我们要开始练习啰!”老师眉开眼笑的说:“一二三四,五六七八,二二三四,五六七八……”声音震耳欲聋,全校都听得到!我们整齐划一的动作,配合着老师的欢乐声,一阵阵的扩散。
“现在换四年级大队接力的预赛。”我们手舞足蹈、迫不及待的排好棒次,准备给全年级“好看”!
当我们跑得正起劲时,班上的“汤包”突然掉棒,而且还不知道捡起来,只是拼命的往前冲。我们气得直跳脚,可是,接力棒已经在裁判手中了,所以我们都火冒三丈、大发雷霆;而后面的几棒也都泪如雨下,老师更是又好气又好笑,气得是他掉棒了还继续跑;笑的是为何棒子掉了,都不知道已经掉了呢?后知后觉,真是笑死人了!
幸好,最后在四年四班的周老师特地请我们全班喝超级大杯的“堂水红茶”,真是快乐极了!
我们一定都会记得四年级的大队接力的预赛,将来,我们班开同学会时,“汤包”一定都不敢来,因为他一定会觉得没脸见人,因为他觉得很难过。但我要告诉他,已经不用难过了,因为我们已经不在乎输了一场赛跑,而是赢得永远无比的欢笑,一见有趣的校园回忆!