成长的脚印作文
岁月的风铃,摇醒了我沉睡的记忆,久违的感动又被唤起。
白云在蓝蓝的天空中悠闲地散步,大地上不乏我童稚的欢笑,掐一朵嫩嫩的无名野花,哼着未成曲调自编的童谣,在一丛丛野菊花中,我席地而坐,双手托腮产生了万般遐思,踩着酥软的草地,我放飞洁白的风筝,牵着斑斓的憧憬,飘飞在幽远的天空中。
然而轻风系不住流云,流云带不走我的风筝,平静的天空,是我理想的调色板,童年放飞的风筝,越飞越高,童年也渐渐离我远去。
我只好挥手惜别童年,小时候,我盼望着长大,在长大的岁月里又害怕长大,而不再害怕长大的时候,我也就真正地长大了。
把往事装进画框,去储存美妙的童年琐忆,在如诗如画的青春岁月里,我像一朵含苞欲放的花蕾,时刻在编织着自己美好梦想。
成长的日子是绿色的,梦是红色的,笑是开心的,哭是认真的,心是诚挚的。希望犹如天上的星星一样,灿烂繁多。
如今的我,漫步在人生的花季中,细细品位着,这是个美丽的季节,天空很广阔,心中却有一个比天空更广阔的梦幻世界。
雨,下起来了,我举起洁白的小伞,享受大自然的恩赐,当此之际,我盼望着,盼望着那蒙胧的雨季,如烟如雾。我多么想尽快走出伞下世界,去迎风沐雨;走出父母的怀抱,去迎接社会,品尝生活。生活总是在耐心地等我们去读懂它。
长大的感觉,是在寻找翠绿的田野,准备撒希望的种子,在纵横交错的道路上,我们往往会感到无路可走,对生活产生迷茫,我们必须清醒地知道,自己才是命运的主人,才是灵魂的舵手。
凝视生活,璀璨无比,青春是美丽的芳草地,生活的阳光【】多么灿烂。
经历过多少风风雨雨,我们终于迎来了如诗的黎明。
昨天,带着回忆悄悄地逝去,今天攥在我们手里,而明天呢,正闪烁着光辉期待着我们。