听他们说,那一年,我们十六岁。
这是我们的青春,我们的回忆,我们的美丽,我们的自由,我们的坚强,我们的一切一切,再回首,只记起,这一年,我们十六岁。
这一年,我们十六岁,我和所有最爱的朋友一起成长。
这一年,我们十六岁,你们和我一起抛弃了所谓时间。
这一年,我们十六岁,我用心在守护你们对我的真心。
这一年,我们十六岁,你们带我走进没有伤痛的角落。
这一年,我们十六岁,我们发誓要永远在一起一辈子。
这一年,我们十六岁,亲爱的可曾听见这永恒的誓言?
那一年,我们十六岁,我们歌唱青春无敌,我们自豪歌舞青春。那一年,我们十六岁,我们手拉手晒阳光,我们微笑迎接日落。那一年,我们一起看过他的脸,说过要忘记他,只留思念丝丝。那一年,我们一起看最爱的人,听最爱的歌曲,说最爱的故事。那一年,我发誓我要忘记你,就算会伤心,我想还有你们陪我。那一年,时光掉进了大海,没了回忆的踪影,我们是否记得起。
我怕来不及,来不及告诉你我要陪着你;
我怕你会忘,忘记我还在这里等你回来;
我怕已不敢,再想起那些历历峥嵘岁月;
我怕我们已长大,会不会越来越远,直到看不见你,我该如何适应?
我学不会,学不会自己一个人,学不会一个人思念,学不会忘记你。我开始收藏和你在一起的日子,有过伤,有过恨,有过泪,有过笑。我已知珍重的含义,只是管不好我的思念,泛滥成风的依赖。只记得那些回忆还在那里,只记得思念还在不离不弃,只记得学不会一个人时候的孤单,只记得所有的日子都回不去,回不去,回不去。
还有多少值得挥霍的年华,还有多少能够不在意的岁月,再过十年,我们已是物是人非,隐于沧海之后,笑看浮世沧桑,亘古交替,修复不好的心情。
别后悔,别说累,别忘记,
走下去,我陪你,天地老。
那一年,我们十六岁,最美的季节。
那一年,我们十六岁,挚真的时光。
那一年,我们十六岁,永远的十六岁。