如果新生的生命是一张未上漆的纸,那么十六岁的花季就是一个才华横溢的画家笔下的五彩花园:如梦似幻的蝴蝶兰,热情的向日葵,勇敢的腊梅,伴随着无尽的阳光,盛开在繁茂的花园里。
同学们,我们正处于十六岁花季。十六岁的我们,可以像蝴蝶兰一样无忧无虑,充满幻想;十六岁时,我们可以像向日葵一样美丽明亮,充满活力;十六岁时,我们可以像梅拉一样勇敢无畏。
十六岁花季宣言是梦。
不要嘲笑我们,不要阻止我们,不要扼杀我们的梦想。人类无时无刻不在编织梦想和希望。仰望天空,星空诉说着祖先的低语和虔诚的祈祷。梦想是那么真实,那么遥远,是心中永恒的追求,是人类永无止境的奋斗。
梦就像天空中的星星,永远照亮着我们的生活。有梦想,有动力,有奋斗的目标。梦想就像一座高贵的桥梁,无论你能否到达彼岸,有梦想,追求梦想,都是一种成功,一种荣耀!让我们种下梦想。在收获梦想的过程中,我们的作文在线。我们学会了面对困难,坚持不懈,永不放弃!
十六岁花季宣言是热情。
不要嘲笑我们,不要阻止我们,不要扼杀我们的热情。我们把热情撒在每一片草地上,把热情投入到每一件事里,把热情给每一个路人。
也许你想说我们“充满热情”,也许你想用世俗的标准来衡量我们,说我们“愚蠢”。但我们必须向世界宣告:我愿意!我愿意用热情感染一切,让世界充满活力。因为我们的心中充满了爱,我们被深爱着,被父母爱着,被同学爱着,我们幸福地爱着别人,爱着父母,爱着老师,爱着同学。我们应该热情地拥抱世界上的一切。
十六岁花季宣言无所畏惧。
不要嘲笑我们,不要阻止我们,不要扼杀我们的无畏。很多人会对我们说:“小孩子,知道吗!”对于我们无意中犯下的错误,只有一句话:“无知!”谁不知道:无知者无畏。
举世闻名的数学王子高斯,因为不知道这个问题两千年都没有解决,所以忽略了“难”这个词,在一夜之间完成了阿基米德和牛顿都没有完成的壮举。一位航空力学工程师曾经证明大黄蜂不能飞是因为翅膀太薄,身体太重,而昆虫学家说:幸好大黄蜂不知道,所以它飞了。海伦·凯勒说:“我从来没有见过这个世界,所以我可以画一个更美丽的世界。”
十六岁的梦想五颜六色,不一定能实现;十六岁热情奔放,不一定合适;十六岁无所畏惧才是正宗,不一定能成功。不要嘲笑我们,不要阻止我们。我们偶尔停顿,但从不退缩;我们跌跌撞撞,但我们一直往前走。我们用花季的梦想、热情、无畏,渲染多彩的生活,编织美好的未来。
十六岁时,我们充满幻想;16岁的花季,我们尽情绽放!