十六岁的我们,神采飞扬,
十六岁的我们,阳光自信,
十六岁的我们,有着旁人无法比拟的优势。
——题记
十六岁,就是一个美丽的梦,真正到来时会觉得,和平常也没什么不一样。
懵懂无知时所盼望的十六岁,现在来了,却不以为然。是否会让我们长大后,回首而黯然落泪?
现在,十六岁的我们,应为十八岁时的高考而努力奋斗。不去想将来如何,不去想是否会成功,不去想别人是怎样的优秀。只是将自己,全身心的投入到学习中,“不抛弃,不放弃”,但求人生无悔。
而十六岁的我们,在父母的羽翼下黯然的生活着,在这个繁华的世界中逐渐迷失自我。设法远离堕落,以免沉沦不可自拔。
花季的十六,我们放纵、叛逆、迷茫。有的,为了这场名为“堕落的欢娱”,付出了高额代价。而有的,凭借着心中那份对家人的爱,和那个不甘于人下的意念,最终战胜了自己。从此,平步青云。
我的十六岁,已经到来。我相信,我亦能战胜自己,成为最终的胜利者,那你们呢?