蓝色的梦作文
童年啊,是无拘无束的白云,是清澈见底的小溪,是一段美好且值得回忆的时光。我静静地坐在窗前,抛开了那堆积如山的作业,揉了揉酸涩的眼睛,看着窗外迷蒙的风景,好让清凉的夜风清醒一下昏涨的头脑。
窗外的景色真美【】,夜朦胧,月朦胧,星星在快乐眨着眼睛,蟋蟀在草丛间快活地弹琴,不知哪儿又隐隐约约传来了那熟悉的旋律池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天。.。.。.。.听着听着,童年浅蓝色的记忆就像三月飘飞的风筝一样,飘飘荡荡,飘向遥远的地方。.。.。.。每当记忆的画册被风吹到第一页的时候,总会有一只可爱的小麻雀在那里飞啊飞!贪玩的我在小区里用木棍支个筛子,在筛子下撒一把米,然后在棍子另一端栓根绳子,牵着绳子,牵着绳子躲在小角落,经常有贪嘴的麻雀被我扣在筛下,可苯苯的我却总打开筛子让麻雀飞走,无可奈何地在天上飞啊飞,飞啊飞。.。.。.。.。那一幕是多么温馨快乐的时光啊!永别了,我的翅膀!如果时光可以倒流,我真想回到那时,在过那种随心所欲的生活,可是现在,童年,却像蒲公英的花瓣,越飘越远,离我而去。
我再也无法回到童年,只有那蓝色的回忆,在我童年的梦里,飘啊飘,飘啊飘。.。.。.