蓝色的梦作文
我爱蓝色和它的纯洁。喜欢它的装饰;热爱它的纯洁如果蓝色是神圣的,形状和意义是和平的,这让我着迷。我爱蓝色,蓝色是我在花季时的样子:可爱、天真、快乐蓝色的英英我爱幻想,梦想是我生命中的风铃,丁咚·丁咚奏出清脆悦耳的天籁,与我耳语,诉说她的秘密泡泡里的梦
当我很小的时候,我喜欢吹泡泡。看着漂浮在空气中晶莹的气泡,我的心总是带着一些难以言喻的兴奋和兴奋。然后哼了一声,泡沫破灭了,留下了一些遗憾和未完成的梦想。呼呼,泡泡又浮上来了,又湿又干净。阳光下,耀眼的七彩光芒我静静地看着它,我的眼睛变得越来越模糊和着迷:我看到了无尽的蓝天和像棉花糖一样的白云,像丝棉一样流动。我肩膀上有一对白色的翅膀。
我知道,它是天使的象征。我飞啊,飞啊,飞啊,在蓝天白云中漫步。哦,天啊!多漂亮啊!晃动,哦!上帝啊。泡泡又破了,我的梦想飞走了真遗憾!如果有一天我真的有翅膀并能在天空飞翔,我一定会飞到天空的原点去看看是什么染料把天空染得如此蓝无暇、纯净优雅?我经常伏在窗前这样想玻璃的想象
哦,天啊!下雪了!多美的雪景啊!嗯?蓝色玻璃上怎么会漂浮着一些白云和泡沫?哦!它是冰花吗?我目不转睛地看着,捧着我的脸颊,一副若有所思的样子轻轻的,幻想的翅膀带我再次飞翔。我飞啊,飞啊,飞啊,最后,我找到了一个休息的地方:那是一个海滩,我优雅地着陆了,轻轻地躺在柔软的沙滩上,享受着潮湿的海风,手里拿着可爱而明亮的贝壳玩耍。
有时候,一些好奇的小螃蟹爬过来。我想仔细看看它们,但是我拿了几把钳子,我的手立刻肿了起来。哼!这就是你问候客人的方式!我生气地咕哝着,不知道什么时候。我站起来,径直向海边走去。听着。海浪冲击着岩石。我相信这种雄伟的气势应该比委婉而悲伤的普通音乐好得多。我爱大海,它的深蓝,它宽广的胸怀,它鲜明的爱与恨,它的战斗精神,它的博纳万物,它与所有河流的融合,它给予和给予他人的意愿。我喜欢。在我的灵魂中,它与蓝天有着同样的地位,不容忽视。
你在这里做什么?哦!妈妈,没什么。我在玩!有时候,我还会静静地想:如果有一天,我真的来到了海边,欣赏海边的风景,感受大自然的恩赐,那该多好啊!
我爱我的梦想,它们一个接一个地在女孩的心中孕育。它们是人类心灵港湾中最美丽的风景,因为它们是纯洁和美丽的结晶。