我的初中生活作文
岁月是天空中陨石的悄然滑落,虽说只是一瞬间,却展示了一道最美的弧线;时间是顽皮的精灵,带走了相伴与相随,却将最美的回忆留下
——题记
时光飞逝,转眼间初中生活已经谢幕,随着大家三年的故事也已经在末尾画上了一个句号,虽每当忆起,仍有些不舍,有些牵挂,但终究已经过去,不可以再回首……只能珍惜目前拥有的一切!
时光精灵带走了三年相伴的岁月,却留下了最难忘的回忆……回忆中那,酸、甜、苦、涩的百般滋味,依旧难以忘怀!
三年的生活,有欢声和笑语,有汗水和泪水,也有成功和失败,但这三年的时光大家都共同走过……提起笔来,回想过去,却不知该怎么样下笔,那样长的时间,那样多的故事,仿佛昨天才流逝。
闭上双眸,似乎又听到运动会场上呐喊、欢呼的声音,操场上整齐响亮的口号,仿佛又回到烈日下的军训生活,实验基地里的合作,……一幕幕都那样真切,了解,仿佛发生在昨天,如不是亲身经历过,又怎能信这个时候间速度之快……
抬起头,仰望连天,回忆起那一张张笑脸,和那一个个故事——这些故事,有些幼稚,有些遗憾,有些甘甜,也有些苦涩,但回想起来,总感觉到一份温暖!
虽舍不得这曾经一切的一切,可谁又能左右时间,谁又能控制生活,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全……没办法让时光倒流,没办法让百川江水向西流,只能默默的祝福每个人都会幸福快乐!
三年生活已经谢幕,故事也已经有了结局,时光精灵将岁月带走,却了解将记忆留下——留下最珍贵的回忆!
仰望天空三十度,不要让泪水流下……期望明天,大家每个人会更坚强,快乐。
祝福每个人!