四季的更替,春花秋月,令人怜惜。时光飞逝,春日的繁花锦簇,夏日的骄阳绿荫,秋日的凉风萧瑟,冬日的冰冷安然,似乎一切正以不可思议的速度远逝着。
人生亦然如四季,灿烂的阳光,萧瑟的红枫,凌烈的北风,似乎见证了生命的芬芳史诗。
早春时的纯美无暇,沐浴阳光中繁华生命如诗,让心为之韵律的绵长而悸动。早时的天真,伴随着一声声欢歌笑语,如一个个跳动的音符映入心中,谱写着一篇活泼而美丽的乐章,让我们的心跟着回忆飘出很远很远,如眺着远处柔和春风中的茶花,含苞欲放在宁静而安详的山谷中,让人心驰神往,如画一般如痴如醉。