秋天的季节作文
秋天,是一个凉爽的季节,是一个热闹的季节,更是一个丰收的季节。
秋天,在公园里。枫树换上了火红的服装,柏树穿上了绿的衣裳。秋风把树叶娃娃安全地送到了树妈妈的脚下。美丽的菊花仙子在花坛里频频点头,好像在向秋姑娘打招呼。
秋天,丰收的果园里。苹果像一个嫩红的脸蛋挂在树上。柿子像一个个红红的灯笼,挂满了枝头。脆桃挂在树枝上,露出了温柔和甜蜜的笑容。园工看到自己的劳动成果,高兴极了。
秋天,在热闹的田野里。高粱羞红了脸,害羞地低下。谷穗被谷粒压弯了腰,好像是向秋姑娘鞠躬和道谢:“秋姑娘,谢谢您的养育之恩。”麦子、稻谷都有着饱满的笑容,农民伯伯看见了,高兴地笑了。
秋天里,弥漫着硕果的清香,弥漫着小朋友们的欢声笑语,更能触到的、看到的是劳动果实。