今天,我向大家推荐一款家用电器--九阳搅拌机,它物廉价美。非常实用,是我们生活的好帮手。
搅拌机的颜色是湖水绿和白色相间,机子是由一个鱼尾纹的底座杯子,一个搅拌刀和一个透明的杯子组成,盖子上面有一个挤压盖。配有一个隔渣网和三个不同功能的搅拌刀子。不用的时候,把它摆在橱柜里,好像一件工艺品。
它的功能有很多,可以搅拌各种肉类,各种果汁,豆浆,还可以搅拌其他食品。下面我来介绍它的用法吧:
首先,把要搅拌的肉类,切成一小块,一小块,换上一个专用搅拌肉类的刀子摆放在底座上,再把透明杯子套上去,拧紧它,接着,把肉块放到透明杯子里,盖上盖子,插上电源,手在挤压盖上轻轻一压,只用两分钟的时间,肉类就搅拌成肉末了。
搅拌果汁时,把要搅拌的水果切成一小块,一小块,再换上一个专用搅拌水果的刀子,把透明杯子套上去,拧紧它,接着,把隔渣网放进透明杯子,拧紧它,最后把水果放进里面,放上几小粒冰糖,倒进半杯温开水,盖上盖子。手在挤压盖上轻轻一压,只用两分钟的时间,一杯清甜的苹果汁就摆放在你面前。
工作完后,清洗搅拌机十分简单,只要放在水龙头下让水轻轻一冲,就清洗的干干净净,瞧!多省事,又快捷,还有半年的保修期呢!你看了后会心动吗?那就赶快买一台回家吧,它一定会给你的家人带来无尽的方便和好处的。