我是小小推销员作文
“炎热不能驱散,清凉可以购买,要想舒服过夏,迷你风扇帮您。”大家好!我是萌萌家电的一名推销员,今天非常高兴遇见您。您有没有想过世界上会有这样一款风扇:既不占空间,还可以轻松 移动;既风力强劲,又毫无噪音呢?这就是我要向您推荐的新产品——“最萌迷你静音小风扇”。
首先,它的外貌是无与伦比的,全部是超级萌的卡通动物造型,比如“白福牛”、“黄熊仔”、“粉猫咪”、“绿青蛙”……时尚的色彩与完美的形象相结合,简直就是惟妙惟肖啊!其次,娇小的 身材是它得天独厚的优势,高15厘米,宽13厘米,厚9厘米,和一本大词典的个头差不多,而它的体格非常轻巧,因为它是用新型的塑料材质制作的,就连扇叶也是超软塑料片,即使不小心碰到转动的扇 叶,也丝毫不会伤及你的皮肤,安全系数绝对放心,小孩子自然也可以放心使用了。
它不仅样子精致漂亮,而且非常实用。4寸的超级迷你身形绝对适合您家庭、办公、旅行的任何需求,可以随心所欲地自由携带和摆放;USB电线,电池两用,灵活多变的使用方法,能够消除您的后 顾之忧……
朋友们,风扇迷你不是罪,夏天炎热太受罪,“最萌迷你静音小风扇”价格便宜,原价15元,现价9元,机不可失,时不再来,走过路过千万不要错过,“最萌迷你静音小风扇”,一定会是您夏天里 最佳的选择!