肚子疼作文
灾难在生活中特别常见,每个人都会有灾难。但是肚子的灾难就不一样了,它呀……
“IloveSaturday!”一大早,我就坐在床上大声庆祝。又一个星期六,真是太好了!几分钟后,洗漱完毕的我开始吃东西啦!嗯,吃什么呢?这个,这个,还有这个,就这些啦!我捧着一大摞零食,打开书本,开始津津有味地边读边吃。一个上午过去了,我的面前多了一堆零食包装袋,肚子也鼓鼓的。不由自主地打了一个饱嗝,舒舒服服地躺在了沙发上。
突然,肚子闹腾起来,疼痛难忍。我捂着肚子,呻吟起来。什么情况,肚子为什么这么难受?对了,一定是……吃的零食太多了,唉,自作孽不可活呀!
午饭时间到了,我跑下楼,看见妈妈卖了一大碗汤面,又隐隐感到肚子痛。看见了我,赶紧招呼着:“快下来,吃饭了!”我一愣,然后推辞道:“妈妈,我吃一点点就可以了。”妈妈望了望,说道:“是不是零食吃太多了?”我连忙否认:“没没没,没有……”“那就快来吃饭。”我坐下来,望着那碗汤面,一点儿胃口也没有。
一碗汤面下去,我的肚子几乎要撑爆了!今天真的是我那小肚子的灾难日!
唉,我的肚子啊,你受苦了!我想,今天一定是个灾难日,但是我保证,这也是最后一个,因为——你痛我也痛!