肚子疼作文
我的爸爸长了个又大又圆又光滑的肚子,我一看到他的肚子就觉得好笑。
爸爸的肚子很有趣。每次我一往下按,他的肚子就凹了下去,有趣极了!记得有一次快睡觉了,爸爸躺在床上,我看见他的肚子又鼓了起来,于是我就爬上床去玩爸爸的肚子。我到了床上,往爸爸肚子上一趴,爸爸的肚子就凹了下去,然后他一呼吸肚子又鼓了起来。就这样爸爸一吸一吐,我在他的肚子上下起浮着,我乐得大叫:“好玩,真好玩!”
爸爸的肚子冬暖夏凉。冬天睡觉的时候,我最喜欢抱着爸爸的肚子,趴在上面安心地睡觉。爸爸的肚子可暖和了,他可以通过肚子把温暖传给我,所以冬天的夜晚我一点也不觉得冷。夏天的晚上,爸爸洗过热水澡后,他的肚子就会变得凉爽。贴着爸爸的肚子睡觉,我一点也不觉得热。
爸爸的肚子是我小时候的摇篮,我可以在上面睡觉;爸爸的肚子是我的游乐场,我可以在上面尽情地玩耍娱乐。爸爸的肚子里装了很多的故事,像一本永远讲不完的故事书,告诉我许多我不知道的故事,给我带来了许多快乐。我爱爸爸的肚子,我更爱肚子又大又圆又光滑的爸爸!