我的老妈呀,这个罗嗦!你瞧瞧——
“许缘君!你是大 小姐啊,这块橡皮才用那么一丁点!你。.你就扔了。以后,你别想再叫我慷慨“施舍”你money用啊!”
看!老妈是趾高气扬,我呢?是霜打的茄子——焉了!人小气势也自然没能提上去。我只好眼睁睁地失去我亲爱的零花钱。
" 没人性。良心被狗啃啦!也不知道人家一个月才几个小钱啊。”我嘀咕着,却也突然一个灵光闪过,“老妈是不是有武功‘加持’啊?”什么!老妈不要说是武林中人吧?不行,看我的!——
老妈的秘密“武林花园”一:
我蹑手蹑脚地跑进老妈的房间:呀!刀。.刀。.刀,指甲刀哦。看到此情此景,我的心一下子空虚了,怎么那么普通啊?咦——怎么会。.会有OK绷和晒衣架呢?难道。.。我开始幻想了起来:老妈的OK绷是为了自己的“人身安全”准备的,晒衣架是要“对付”我们的!!!!
老妈的秘密“武林花园”二:
老妈的第一阵地我已完全地翻箱倒柜了,那么第二阵地一定是——厨房!我屏住呼吸,“匍匐”着来到抽油烟机旁,嗯!很好,没有任何可疑物品,倒是有那么几把菜刀和一瓶色拉油。可是。.你要知道呀,这菜刀的位置实在是。.。.哪有人把菜刀和油放在煤气灶旁边的啊!想要来场“世纪火灾”才甘心吗?
老妈的秘密“武林花园”三:
在我一丝不苟的倾肠倒笼下,第三阵地又有了新发现了:老妈的私人厕所里有3瓶杀虫剂,2瓶清洁剂,丝带竟然也有!我真是对老妈的私人物品抱着相当大的质疑与佩服啊!
嗯,经过一连串的侦查:老妈的危险指数为100%,可怕指数还要再做更详细的辨析!