我的幻想作文
我在想,10年后,20年后。我们的教室会是什么样子?
走进宽敞的教室,首先映入眼帘的是一排排透明整洁的桌椅,这让教室格外明亮。再看看黑板。黑色的黑板又宽又大。它旁边有一排醒目的按钮。色彩鲜艳,真好看!按下红色按钮,黑板就会自动上升。按绿色,黑板会自动下降。按蓝色。边上会出现一个带黑板擦的机械手来清除黑板上的所有字迹。这样,老师们就不必在课堂上如此努力地学习了。教室里还有一个“秘密武器”——无线扬声器。
当老师讲课时,声音可以扩大到他说话时的十倍,这样教室里的每个人都能听得很清楚。很方便!还有一件更令人惊奇的事情,那就是午餐运输管道。平台旁边有一个小窗户。午餐时间到了,窗户会自动打开。一盒盒美味的米饭和一碗碗诱人的美食立刻出现在我们面前。当我们吃完后,我们需要做的就是把空碗放回小窗口。我们可以休息,为下午的课做准备。
我不禁又想,我什么时候能在这样的教室里学习?我真的很期待!
复习功课后,我上床睡觉了。我慢慢睡着了。
我梦见在我生日那天,我父亲给了我一双多功能鞋,还配有一个小遥控器。这双鞋可以改变你想要的任何颜色。它可以在天上飞,也可以在墙上走。不容易打碎或弄脏。如果你想去商场,这双鞋会很快送你去商场。如果你跑得慢,穿上这双鞋,你就会跑得快。我愉快地接受了父亲的礼物,去做作业了。第二天,我起晚了。昨晚看电视是我的错。我穿上父亲的鞋子,离开了。我拿出街上的遥控器,按下了飞行模式。随着“嗖”的一声,我飞上高空,转眼间就到了学校。听学生们说,今天有一场全班接力赛。
当我们到达操场时,我们班被分成两组。
比赛开始时,我非常紧张。我害怕拖累我的班级,所以我把我的鞋子换成了飞毛腿鞋。轮到我了。我跑得很快,在班上得了第一名。所有的同学都欢呼起来。
丁的闹钟响了。我在床上躺了一会儿,看了看时间。什么?已经7:40了,当我起床寻找多功能鞋时,我发现根本没有多功能鞋。这只是一场梦。最后,我又迟到了。要是有多功能鞋就好了,那该多好啊!
一天晚上,当我睡觉的时候,我做了一个神奇的梦。在梦里,我看到经过20年的努力,我已经亲手建造了一个美丽的家。
一进大门,一盆盆色彩鲜艳的鲜花映入我的眼帘,一阵阵芳香扑面而来。它让我心中所有的烦恼都被抛弃,变得快乐。我还听到了轻松悦耳的歌曲。如果有节日,房子的走廊里会有很多礼物。如果我喜欢哪种礼物,我可以接受并享受它。当我把它摘下来时,它还会发出悦耳的音乐让我欣赏。当我走进客厅时,门口的机器人会说,“欢迎,欢迎,热烈欢迎……”