墙的作文
呵呵!上午作业写玩了,我和小妹又可以下来玩了!
我和几个小伙伴去爬墙,我们来到一堵有一人多高的墙壁前,有一个叫张琪伟的小伙伴找了两个泡沫箱,让我们拿着,我们讲了一声:“谁先上去呀?”大家你望望我,我望望你,谁都不出声。突然,张奇伟大声说:”我来!”张奇伟先走到一个小台阶上,踩着墙边的竹子杆,然后手一抓墙头,屏住力气,脚一蹬,就上去了。他慢慢的在墙上爬着,突然张奇伟喊了一声“快递给我泡沫箱!”我们递给了她箱子,张奇伟踩着箱子爬上了房顶。我们也小心翼翼爬上房顶。
在房顶上我们还捡到几件“武器”,然后就开开心心的回家了。