快乐的六一儿童节作文
今天是个特殊的日子,是小朋友们最开心的日子。大家知道是什么日子吗?大家应该都知道吧!那就是每个孩子都盼望的六一儿童节来喽!
早上,天下着毛毛细雨,但是小朋友的心情都非常的开心,你看,参加舞蹈的同学们,都化着彩妆,个个就像快乐的小天使。拉拉队们都穿着整齐的校服,文艺表演终于可以开始了!
由于下着毛毛雨,所以节目只表演了四个就结束了。但是这四个节目都非常的精彩,赢得了大家热烈的掌声。
下午不到校,是我们自己的自由时间。我和哥哥去了大伯家,找哥哥、姐姐一起过六一儿童节。
今天的街道上特别的热闹,尤其是小朋友们,拉着爸爸妈妈的手去游玩,还可以得到属于自己的礼物,脸上挂着甜甜蜜蜜的笑容,多幸福呀!
啊!这一天过的可真快,真希望这一天永远都不要过去。