那一次真高兴作文
记得有一天,天气晴朗,万里无云,太阳从一座美丽的高山上跳了出来,照射在美丽的海面上,闪闪发光,美丽极了!
可是,到了下午,却刮起了台风,天气变得恶劣起来,让我们的心情受到了重大的打击。聪明的爸爸感觉到了我的坏心情,立刻开着车到处寻找一个合适的地方,让我们可以尽情地玩耍。终于被我们发现了一个黄金海岸,由于天气的问题,那里到处都是冰冰凉凉的,但我们的脸上都已散发出灿烂的笑容,开心极了!
当时,我就站在游泳池旁,马上做热身运动,准备下水游泳。做完热身运动后,我一下子跳进了水中,过了一会儿,那水实在是太冷了,根本游不动了,我就自己爬上了岸,拿起浴巾擦擦身体,让自己暖和一下。由于水实在太冰冷了,我决定不再下水游泳了。
于是,我在金黄金黄的沙滩上面玩,用了很久的时间,做了一个大大的沙堡,造型真是让上羡慕和开心。我一直玩呀玩,完全忘记了台风的来临,原来台风已经亲近我们,可是我们的好心情不减呢!为了安全起见,我们还是乖乖地回到住的地方,继续我们的热情——室内游戏!
那一次是多么高兴难忘的回忆啊!