写景重庆
重庆依山傍水是个盆地,那里夏天非常的热,在生活区里跑一圈,就会汗流浃背,真不愧是三大火炉之一,所以那里的风扇和空调非常受欢迎。
重庆最特别的地方就是吃辣的,顿顿不离辣,可以让你辣的边哭边吃,唉!也没办法,只因为这里的湿气太大,弄得人们没有办法。当然说到重庆的特色那就是你明明从马路下到楼里,你再往下走,下面还是一条马路,再往下走还是楼里,弄得你不分东南西北、晕头转向,都不知道自己是在楼上还是在马路边。
重庆真是一个美丽的地方,但愿以后有机会再来。