今天太阳直射过来,微风迎面吹来,吹得人好凉爽,心情也很舒畅。更爽的是老师说我们玩游戏吧!耶!
第一次是我和桑辰宇,而我这个“猪队友”拖了桑辰宇的后腿。“今非昔比”这个词实在是太难表演了。何况我这个脑子能猜出来吗?桑辰宇就差给我跪了,最后张茜妍写了个我们刚学过的词语,桑辰宇说完后,我立刻想了起来,终于答对了。
现在开始我表演,张浩哲猜。我本以为张浩哲是个很厉害的人,一下子就能猜出来,结果呢!哎!我觉得我的演技够夸张的了。而张浩哲就一直如圆规一般杵在那笑,我觉得笑声已经把他那个充满智慧的大脑给锁死了,一直就在那笑我的夸张只是为了让他更好猜,谁知反而成了张浩哲的笑点。我都快疯了。结果他还是笑个不停,我都怀疑他被"笑花"秦鲁航给传染了。我的每个细胞都在跳跃,为答案疯狂,但他还是什么也想不起来,说不出来。
桑辰宇说我是他的猪队友,我想说张浩哲才是我的猪队友,看来人生中的猪队友还不少。