科技作文400字
前两年我去过科技馆的老馆,今天我们要去科技馆的新馆,它就建在鸟巢的旁边,听说里面有很多新奇的东西,我好期待啊。
远远的我们就看见一个银色的大球,走近才知道那是科技馆的4D影院。
我们先买了票进到主展厅,主展厅分为三层,第一层是探索与发现,里面的体验项目真多呀,我每个都尝试了一下;第二层是科技与生活,我体验了开飞机,我坐在机舱里,看见密密麻麻的指示灯和按钮,觉得飞行员真了不起。第三层是挑战与未来,我体验了月球漫步,还看了机器人跳舞。主展厅里的东西实在太多了,有的很深奥,等我长大些,懂得知识更多时我还要再来玩。
我们从主展厅出来,买了票又来到科学乐园,科学乐园很适合我们小学生玩,刚进去就看见一群小朋友在盖房子,我也赶快加入,搬砖头可真累呀!接着我又去体验磨玉米糁,还有挤牛奶,最有意思的是吹泡泡,我先用圆形的大铁环,吹出了许多大泡泡,泡泡在空中飘着真漂亮。
有很多项目我都没法描述出来,因为科技馆实在太大了,我逛了两天都还没有逛完。有空你们还是亲自去体验一下吧。