科技作文300字
走进科技馆,同学们立刻被科技馆里各种各样的科学事物所吸引。同学们边仔细的阅读着介绍,边操作着各种模型。很多科技含量极高的产品出此刻农业、建筑、采矿、工业等领域,先进的科学技术让生活变得与众不一样。科学家们把更多的新观点、新概念更多的运用于能源、材料和信息传播领域,让学生们看得兴奋不已,同学们在科技的海洋里尽情的遨游。
学生们带着问题和思考,在中国科技展馆一至四层的不一样展区间来回穿梭,被先进的科技应用产品所吸引,进取与科技展品近距离接触,亲身体验,细心观察,认真思考,仔细记录……
这次社会实践活动为学生的学习供给了更加广阔的空间,不仅仅使学生在实践中亲身体验了科学技术的无穷魅力,更增长了科学知识,同时提高了同学们“学科学、用科学、爱科学”的兴趣,中国科技馆参观活动既是一次生动多彩的科学之旅,也是一次丰富趣味的科技学习之旅,学生们亲身体验了科学技术的无穷魅力,感受着科技给我们生活带来的改变。