狗的作文400字
我很喜欢小动物,也特别喜欢帮助它们。一只鸟、蚕、猫、青蛙、兔子……连凶猛的藏獒我也敢帮助,不过我最喜欢的狗就是我同学家那只“小苹果”了。
他家有两只泰迪狗,一只大的,一只小的,大的非常凶,时不时地就对我叫一声,小的就是那只“小苹果”了,她的身体雪白雪白的,就想天上的雪花一样,她的两只耳朵是橙色的,尾巴是粉色的,在灯光下,一双大大的眼睛显得异常可爱,她比那只大狗温柔多了,既可爱又贪吃。
有一次,我去我的同学家玩,一开门一只棕色的大狗冲了出来,使劲地对我叫,我惊呆了,进到房间里我才回过神。同学给我点了一份肯德基,当我正吃得津津有味时,一只小狗的爪子搭上了床上,我一看原来是--“小苹果”呀!她呆萌的眼神把我迷住了,它用那可怜巴巴的眼神望着我,好像在说:“给我一根骨头吧!”我便把一根骨头拿出来了,那位同学急忙拦住我,说:“它不能吃!”我只好放下了,后来,它多次用可爱的眼神迷住了我,为了它的健康,我还是狠下心来没给它。
这就是我同学那只可爱、贪吃的——“小苹果”。