有关雪的作文
今天,冬天来了。
下雪了。这是今年的第一场雪。
雪花飘飘,窗外的小雪花纷纷降临天际,它们闪闪发光,跳着轻盈的舞步,在空中飘啊飘,像一只只刚出生的白蝴蝶。我被这景象吸引住了,走出教室,享受下雪时的欢乐。我[]伸手接住了一片雪花,晶莹剔透的雪花安安静静地躺在我温暖的手心里,我还没来得及看清它的模样,它一眨眼便融化了。不一会儿,这些调皮的小雪花全都落在我的发丝上,白色在黑色中更耀眼,好像在一块黑布上点缀着几颗钻石。
啊,终于下雪了!校园里的雪景就像一幅天然的画,一幅只有大师才能画出来的画。花坛里,松树、矮树丛的叶子上全都积上了一层厚厚的白雪,仿佛绿色的糖果中露出白色的牛奶,让人见了,真想上去咬一口。屋顶上也积了雪看上去更白些,好像也比叶子上的更厚一些。
“下雪啦,下雪啦!”小朋友们异常兴奋,纷纷跑出教室,在雪地中跳来跳去。雪地里留下了一个个可爱的小脚印,深深浅浅,各不相同,从这些脚印就可以看出,他们有多快乐,多激动!是啊,我又何尝不高兴呢?此刻,我按捺不住心里的激动,从地上揉起一个雪球,和同学们玩起打雪仗来。
啊,这个冬天真让人高兴,让人激动!这场雪让人忘不了,让我永远记住了它的模样。