假如明天是世界末日作文
假如明天是世界末日,我要怎样度过今天这珍贵唯一的时光呢?是抓紧把想做而没做的事完成,
还是一个人默默回忆自己的人生等待末日的来临?是和朋友尽兴狂欢,还是与家人度过?往日的缺憾能补回吗?以前的过错能原谅吗?
假如明天是世界末日,我一定会今天的每分每秒,争取让它过得充实而有意义。以前不以为然的“浪费时间就是浪费生命”在这一刻显得如此严肃而沉重。现在面对的是最后的唯一的仅有的一天,一丝一毫的虚度都会使我的心受到谴责。我知道在这天迈出的每一步都是无法重复和挽回的。
假如明天是世界末日我会认认真真的对待现在做着的每一件事。即使只是在剥一个橘子,在这一刻于我也是最重要的。我将不会再去闲谈与嬉闹,在这个时候,容不得我的任何一点得过且过。人生不是游戏,态度决定问题。
假如明天是世界末日,我将会快乐坦然的度过,沮丧。绝望与焦虑不能解决任何问题,也不能改变这必然的结果。你有选择态度的权利,为什么不选择快乐的面对呢?为什么还要让消极的情绪占满这最后的时光呢?况且一些伟人名人都早一步离我们而去了,我们还有什么可埋怨的呢?我们难道不该感到幸运和满足吗?
假如明天是世界末日,我会在今天给我的人生多一些尝试。临死的人往往感到遗憾的不是做错的事,而是没有做的事。去冒险。去登山。去把难题攻破,去向大自然挑战。这一切的一切都是如此的美好,为什么之前没有付诸行动呢?还好,我还有最后一天。在这一天,我会让尝试给人生留一个华丽的落幕。
假如明天是世界末日。.。.。.。
假如这一切只是假如,我要跪拜在上苍面前,感谢上帝。