芭比夹着尾巴难过的往回走,他想快乐到底是什么滋味呢?
他问兴高采烈的啄木鸟:“你每天忙忙碌碌地,知道快乐是什么滋味吗?
啄木鸟高兴的说:“我每天给大树治病,让大树每天快乐的成长,这让我感到非常快乐。”
他问蹲在荷叶上的青蛙:“你每天跳来跳去地,知道快乐是什么吗?
青蛙开心的说:我每天在荷叶上捉害虫,让生活变得美好,觉得特别快乐。
他问可爱的小狗:“你每天跑来跑去地,知道快乐是什么吗?”
小狗笑嘻嘻的说:我每天在院子里跑来跑去,疯狂地玩耍,觉得特别快乐。
芭比终于知道了劳动才是最大的快乐,从此以后,芭比跟小花猫一起在半夜捉老鼠。最终,芭比找到了快乐,开心极了!